黄金逆龄系列

皱纹、色斑、皮肤暗沉或失去弹性──这些都是我们所面对的烦恼。德.赞臣的黄金逆龄系列是针对成熟肌肤而设的创新护理组合,丰富的活性成分能激活肌肤的自然再生程序,使皮肤瑕疵尽消。

结合天然活性成分的功效与创新技术,黄金逆龄系列能全面处理任何皮肤老化的迹象。产品的天然活性成分包括红苜蓿萃取物中的细胞再生复合物及经发酵的红茶菌;红苜蓿萃取物丰含异黄酮,能滋润肌肤,使肌肤恢复平衡;红茶菌有 “长寿菌”之称,能使肌肤恢复健康红润,焕发动人光泽。此外,最新研究表明, 红茶菌能有效刺激皮肤脂肪细胞的形成,使肌肤饱满,回复自然平滑。

其他的活性成分包括短键透明质酸、长链透明质酸、维生素 A、维生素 C、维生素 E、高山玫瑰及合欢树提取物均通过测试,创新的黄金逆龄系列功效无庸置疑。

黄金逆龄系列的护理产品不但成分优质,而且质感独特、气味馥郁芳香;使用后,肌肤更有弹性、更平滑、更年轻,散发清新光彩。

Services