亮白新颜系列

Services

六星期特效亮白精华素

(Ref. 3370 6 x 7,5 ml | 3370P 6 x 7,5 ml)

结合高效活性、提亮肤色的双重功效活性物质的浓缩精华,连续使用六周为一个疗程


高浓度的维生素 C 磷酸酯有效抑制黑色素的成熟,保护肌肤,增加皮肤抗氧化的能力;它可以促进皮肤的自我修复系统,启动胶原蛋白的合成。所有这一切现在可以在单一的密封盖中,推动一个按钮就能完全实现,释放产品中所有的能量。维生素 C 粉末在第 1 阶段被精华液完全吸收,第 2 阶段被精华液不断溶解出丰富的活性物质。两个阶段相结合,形成具有无与伦比亮白功效的高浓缩亮白精华素。

为达到完美肤色、容光焕发的肌肤状态,应按要求最少使用一个疗程。产品容量为 6 x7.5 毫升一盒正是一个疗程使用周期(每周一小瓶)。根据肌肤新陈代谢周期,一个疗程就能达到皮肤变得明显透白。原有的色素沉着及斑点明显被淡化,同时减少皮肤黑色素的生成,防止产生新的斑点及色素沉着。

产品设计非常新颖和实用,配备吸管更好的掌握产品使用最佳剂量。同时可以精确地治疗色素沉着的斑点部位,或者大量的进行全脸涂抹。定期使用六个星期后,效果非常明显。有效抑制过多黑色素的合成,肌肤经过新陈代谢一个周期后从皮肤表层可以看到很显著的效果,现有的斑点已经明显淡化。再持续使用六个星期,肤色明显更均匀,更透白、更明亮。



家用装

6x7.5ml

美容院装

6x7.5ml

活性物质

粉末状:

  • VC 磷酸酯:性状非常稳定的水溶性维生素;在皮肤上通过皮肤的天然酶(酯酶)转换成液体状游离的维生素C,有效抑制黑色素的成熟。

液体状:

  • 脂氨基酸:有效美白肌肤,对黑素细胞表面上的α-MSH 受体进行堵截,在细胞源头抑制黑色素生成。
  • SORR:从豨莶草及冬凌草中提取的高活性成份。能渗透角质细胞,抑制 黑色素的活性并吸收已形成的黑色素。同时具有舒缓和抗氧化的作用,均匀肤色,令肌肤容光焕发。
  • 桑树根精华:从白桑树根部中提取的精华,稳定及抑制酪氨酸酶的活性。

亮白皮肤

  • 每支产品都是非常新鲜现制的精华液,强化美白肌肤。
  • 有效提亮肤色,减少色素沉着。
  • 抑制黑色素合成。
  • 非常实用型的一款精华液

使用说明

六星期特效亮白精华素持续使用 6 周为一个疗程,每星期 1 瓶(7.5 毫升,包括VC粉末和精华液)的容量足够使用一周时间。使用前需要将这两种成份混合一起,用力的按下密封盖上的红色按钮,含100%左旋维生素C粉末即刻滑落在精华液中。然后取出按钮,将吸管安装到密封滑盖瓶口,将产品摇匀。每天晚上使用约 1 毫升的精华溶液涂于洁净的肌肤上,然后再使用亮白修复晚霜。

备注:每次使用亮白系列护理疗程都必须做好足够的防晒措施。亮白防护日霜是白天使用的最佳伴侣。