安瓶精华护理系列

Services

激活细胞安瓶

(Ref. 1929P 25x2ml)


倦容、肤色暗淡是我们谁都不想要的。出现以上种种迹象表明,我们的肌肤迫切需要新的活力。有什么神奇配方吗?排毒!激活肌肤的天然排毒系统,可有效防止肌肤失去活力,预防肌肤早衰。



家用装

25x2ml

作 用:

帮助肌肤排毒的精华液,刺激细胞的排毒系统;防止细胞受氧化损伤,减少老年斑。激发细胞活力,补水并保湿,令肤色保持均匀,焕发年轻光泽。

成 份:

  • 鳄梨肽:从鳄梨中提取的浓缩肽,刺激细胞的天然排毒过程,并帮助分解过多的、无用的蛋白质副产品。
  • 酵母提取物:促进细胞的天然自噬过程,分解细胞废料(细胞中的氧化蛋白和脂肪),提亮肤色。
  • 长链透明质酸:补充水份,使肌肤柔软、光滑。
  • 短链透明质酸:超强补水、锁水,提高肌肤水合能力,由内而外平滑肌肤。
  • 使 用:

    首先用纸巾包住安瓶颈部,这样能有效保护你的手。轻轻折断安瓶的颈部,将全部精华液倒于手掌中。然后均匀地涂抹于清洁后的脸部和颈部,并轻轻地按摩促进吸收。仅限外用。

    注:在肌肤条件允许的情况下,可使用离子导入仪。
    产品电极使用极性:负极(-),持续时 间:3-5 分钟。
    提示:与激活细胞营养霜或激活细胞营养乳配合使用,效果更佳。
    资料来源:科学证实:使用 0.005%鳄梨 肽进行体外研究。
    **资料来源:Silab:用 3%酵母提取物(富含多糖α-葡聚糖)进行 17 项科学项目测试。