安瓶精华护理系列

Services

干细胞抚痕安瓶

(1995P 25x2ml)


适合需要再生的肌肤 皮肤干细胞具有自我更新和复制能力。当它们分裂时,会在干细胞周围创建新的皮肤细胞,这种分裂又迁移到角质层。这些干细胞的存在对伤口的愈合等有着至关重要的作用,因为没有干细胞,就不会在皮肤上形成新的皮肤细胞。随着年龄的增加,细胞的分裂减少,肌肤再生过程变得非常的缓慢。



家用装

25x2ml

作 用:

抗衰老精华液,促进肌肤再生;刺激成熟性皮肤细胞再生,提高肌肤的弹性;抚平细纹和淡化皱纹。

成 份:

  • 苹果干细胞提取物:从特别强大的“瑞士苹果”品种中提取和培养的植物性干细胞,有效刺激皮肤干细胞活性。
  • 长链透明质酸:滋润,平滑肌肤。
  • 短链透明质酸:高效滋润和保湿功效,高保湿能力,更深层次补充肌肤水份,平滑肌肤。
  • 使 用:

    首先用纸巾包住安瓶颈部,这样能有效保护你的手。轻轻折断安瓶的颈部,将全部精华液倒于手掌中。然后均匀地涂抹在脸部和颈部,并轻轻地按摩促进吸收,仅限外用。
    在肌肤状态允许的条件下可使用离子导入仪。
    产品电极使用负极( - ),持续时间 3-5 分钟即可。