亮白新顏系列

Services

六星期特效亮白精華素

(Ref. 3370 6 x 7,5 ml | 3370P 6 x 7,5 ml)

結合高效活性、提亮膚色的雙重功效活性物質的濃縮精華,連續使用六周為一個療程


高濃度的維生素 C 磷酸酯有效抑制黑色素的成熟,保護肌膚,增加皮膚抗氧化的能力;它可以促進皮膚的自我修復系統,啟動膠原蛋白的合成。所有這一切現在可以在單一的密封蓋中,推動一個按鈕就能完全實現,釋放產品中所有的能量。維生素 C 粉末在第 1 階段被精華液完全吸收,第 2 階段被精華液不斷溶解出豐富的活性物質。兩個階段相結合,形成具有無與倫比亮白功效的高濃縮亮白精華素。

為達到完美膚色、容光煥發的肌膚狀態,應按要求最少使用一個療程。產品容量為 6 x7.5 毫升一盒正是一個療程使用週期(每週一小瓶)。根據肌膚新陳代謝週期,一個療程就能達到皮膚變得明顯透白。原有的色素沉著及斑點明顯被淡化,同時減少皮膚黑色素的生成,防止產生新的斑點及色素沉著。

產品設計非常新穎和實用,配備吸管更好的掌握產品使用最佳劑量。同時可以精確地治療色素沉著的斑點部位,或者大量的進行全臉塗抹。定期使用六個星期後,效果非常明顯。有效抑制過多黑色素的合成,肌膚經過新陳代謝一個周期後從皮膚表層可以看到很顯著的效果,現有的斑點已經明顯淡化。再持續使用六個星期,膚色明顯更均勻,更透白、更明亮。



家用裝

6x7.5ml

美容院裝

6x7.5ml

活性物質

粉末狀:

  • VC 磷酸酯:性狀非常穩定的水溶性維生素;在皮膚上通過皮膚的天然酶(酯酶)轉換成液體狀游離的維生素C,有效抑制黑色素的成熟。

液體狀:

  • 脂氨基酸:有效美白肌膚,對黑素細胞表面上的α-MSH 受體進行堵截,在細胞源頭抑制黑色素生成。
  • SORR:從豨薟草及冬淩草中提取的高活性成份。能滲透角質細胞,抑制 黑色素的活性並吸收已形成的黑色素。同時具有舒緩和抗氧化的作用,均勻膚色,令肌膚容光煥發。
  • 桑樹根精華:從白桑樹根部中提取的精華,穩定及抑制酪氨酸酶的活性。

亮白皮膚

  • 每支產品都是非常新鮮現制的精華液,強化美白肌膚。
  • 有效提亮膚色,減少色素沉著。
  • 抑制黑色素合成。
  • 非常實用型的一款精華液

使用說明

六星期特效亮白精華素持續使用 6 周為一個療程,每星期 1 瓶(7.5 毫升,包括VC粉末和精華液)的容量足夠使用一周時間。使用前需要將這兩種成份混合一起,用力的按下密封蓋上的紅色按鈕,含100%左旋維生素C粉末即刻滑落在精華液中。然後取出按鈕,將吸管安裝到密封滑蓋瓶口,將產品搖勻。每天晚上使用約 1 毫升的精華溶液塗於潔淨的肌膚上,然後再使用亮白修復晚霜。

備註:每次使用亮白系列護理療程都必須做好足夠的防曬措施。亮白防護日霜是白天使用的最佳伴侶。